AVISO DE PRIVACIDAD

 

Asesores Integrales Organizacionales, S.A. de C.V. y su centro de capacitación empresarial identificado como Instituto de Gestión Empresarial (IGE) con domicilio en Miravalle 913 Col. Miravalle Del. Benito Juárez C.P. 03580 México, D.F. utilizará sus datos personales para mantenerlo informado sobre temas de actualización profesional y educativa que permitan la superación personal exclusivamente. Si usted desea no recibir este tipo de información bastará que nos lo indique a través de un mail a borrame@alday.com.mx y será eliminado de nuestras bases de datos.

 

El cumplimiento de las leyes nacionales e internacionales es muy importante para Asesores Integrales Organizacionales, S.A. de C.V. (en adelante "AIO") es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante "Ley").

 

En virtud de lo anterior, se hace constar que los datos personales que obtengan "AIO" serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

 

"AOI" podrá recabar datos personales que serán administrados única y exclusivamente para tener información de contacto, fines comerciales, publicaciones, capacitación y en su caso para procesar y mantener registro de operaciones comerciales correspondientes.

 

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de los mismos "AOI" tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Asimismo se hace de su conocimiento que "AOI" ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

 

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado Isaias Alday Campos a través del correo electrónico alday@alday.com.mx manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo electrónico, (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

 

Posterior a la recepción de su comunicación, "AOI" emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a su correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. En cualquier de los casos, "AOI" tendrá un plazo adicional de 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

 

"AOI" se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fue recabado originalmente. "AOI" publicará cualquier modificación o actualización de este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

 

 

 

_____________________________

Isaias Alday Campos.

Responsable de Datos Personales